Найди меня в сети

Найди меня в сети, пока ещё я тут
Звони, пиши, и жди, посылая стук
И я приду, отвечу, обязательно
Когда не занят я на состязаниях.

Сижу на спейсе, в вк, на стихи.ру
Google знает меня, он как друг
Обращайся к нему и пиши Саша SKiLT
Он укажет твой путь, этот трек на репит.

Но если ты не сидишь в интернете,
А может быть по неизвестным причинам на другой планете,
То записывай номер моего телефона
Вам ответит секретарь, Саши SKiLTa нет дома.

89223586856, не перепутай, а то будет жесть
Сохраняй, и по глупостям, не звони
Ночью бессонной  от скуки, не шути.
Где бы не был ты, помощь окажу
Денег нет, сберкасса блокирована, кризис
Словом, песней и стихом помогу
Абсолютно любому, не имея бизнес.

Не делайте из меня сволоча
Не делайте дурака
Ваша грязь на словах
Не стоит и пятака.

Я простой и обычный, из села,
А когда-то в Баранчиново, жил и я.
Ничего против не имею
И ни с кем не спорю.
Каждый индивидуально пишет свою историю
Каждый шаг, действие, несёт какой-то итог
И только нужно время, чтобы прошёл срок.

Найди меня в сети, пока ещё я тут
Звони, пиши, и жди, посылая стук
И я приду, отвечу, обязательно
Когда не занят я на состязаниях.

Саша SKiLT - Найди меня в сети


Рецензии