Лень
У меня вдохновения нету-
Через силу, какие ж стихи,
В них не будет души поэта.
Если вновь на душе пустота,
Не рифмуются строчки даже
Значит, плохо болит душа,
Мысли все убегают куда- то.
Вот опять зароились они
В голове моей сумасбродной
И опять много тем и идей
То, о чем написать было можно.
Отчего же не пишется мне?
В голове сумятица бродит-
В гости просто зашла ко мне лень,
И бездельем меня изводит…
08.04.15
Свидетельство о публикации №115040805423