Короткий всплеск глухого счастья

Короткий всплеск глухого счастья,
А дальше - ночь и тишина.
И только тайные признанья,
И даже верить им нельзя.

Ты здесь на миг. Я буду дольше.
Рассветом ночь не укротить
В моей душе, ей нужно больше,
Чем  на Земле мне даришь ты .

А, может, странное в признаньи -
Лишь только повод не любить.
Нам дальше жить, тебе в изгнаньи,
Мне - отлучённым от любви.


Рецензии