Разум - орудие для восстановления здоровья
К мыслеформам отношусь я с большей осторожностью, поскольку мне доподлинно известно:
Я становлюсь Сосредоточением того, о чём активно размышляю на протяжении целого дня.
Счастливые радостные мысли создают счастливые клетки организма – воистину, чудесно!!!
Поистине, разум – мощное орудие для восстановления здоровья. Целительница - Мысль моя.
Рассудок заставляет физическую плоть вырабатывать лекарства для Восстановления Здоровья.
Разум есть Помощник и Партнёр в достижении личностных успехов, в создании благополучия.
Интеллектом - здравым смыслом возобновила отношения с Творцом.Одно Целое - Любовь и Я.
Концентрация - сосредоточение Божественной Любви - любимая пассия Счастливого Случая.
Созидательные мысли концентрирую, сосредотачиваю я на том, к чему стремлюсь я рьяно.
Всю свою страстность и энергию я вкладываю в достижение благородной поставленной цели.
Энергичные действия за собою влекут мои безупречные мысли: без всякого порока, без изъяна.
Любому действию предшествует активная мысль, которая отражается на здравии, на теле.
Свидетельство о публикации №115040805407