Вот и сходили мы с мамой на встречу

Вот и сходили мы с мамой на встречу.
Я вам скажу и кстати замечу,
Женщина знает цену себе
И не будет горевать ни в какой беде.
Жизнь научила ее хватке,
Может сразиться в любой схватке,
Может за себя сама постоять
И этим никого не обременять.
Ее средний сын решил жениться
И в зятья мои теперь стремится.
Он в жены дочь мою берет,
Теперь настал ее черед
Стать невестой и быть женой
Любимой,желанной и одной.
Чтоб не случилась беда в их семье,
Я благословлю их словом Божьим.И себе
Дам зарок за них молиться всегда,
Чтоб любовь в их семье царила,и никогда
Гнилое слово не слетало с языка,
Чтоб совместная жизнь была на века,
Чтоб в здравии и болезни вместе были
И 10 Заповедей Божьих не забыли,
Чтоб детским смехом дом наполнялся
И род Т......х,С.......х прибавлялся,
Чтоб дети радовали мать и отца,
Чтоб на ноги подняли и дочь,и юнца,
Которые их детьми будут,
И тогда они вас никогда не забудут.
Будут с честью нести данные имена.
А может ими гордиться будет страна?
А сейчас пока свадьба у наших детей,
Как стремительно время летит.И скорей
Нужно будет еще многое решить
И с квартирой им по возможности подсобить.
Найти вариант,чтоб устраивал всех,
А может и этот еще принесет успех,
Чтоб в одном подъезде квартиру снять,
И к себе домой туда будут ходить ночевать.
А пока все по меню обсудили,
Все подсчитали,все порешили,
Сколько всего нужно заказать,
Чтоб в ресторане"Волга"свадьбу сыграть.
А пока мы пообщались с зятем и мамой
И пожелания друг другу сказали прямо,
Чтоб помогали дальше растить наших детей,
И начать готовиться к свадьбе быстрей.
Мы поблагодарили каждого и сказав"Пока,"
Разошлись по домам с думами наверняка.
               






















               
               
               


Рецензии