Ведь ты же друг, мой милый
Не правду,лестью оградить
Я чуточку,всего лишь чуточку,спесива
Не к тем,а к той с кем ложе делишь на двоих.
Там речь твоя,поток журчащий
Скользит меж острых берегов
И извиваясь течёт всё дальше
В простор открытый для других.
Когда ты рядом,то охлаждаю
Твою напыщенную речь
Я нечего не пропускаю
Не взмах руки
Не даже искорку в глазах из слёз.
Мои уста не издадут не звука
Они не скажут о любви
Лишь только сердце источает
Такую боль,
Смешав печаль с любовью
До ненависти.
Не смей,мне врать,я этого не заслужила
Ты видишь,я всегда мила
Я не спрошу тебя,мой друг
Ведь ты же друг,мой милый
От куда ты пришёл,зачем пришёл
И как твои дела?
Свидетельство о публикации №115040805373