Молитва
Танки, машины... С советских времён
Не вспомнит дорога такого движенья.
Масштабные выдались нынче ученья.
Желает Америка новой войны.
На землях чужих снова взрывы слышны.
И те, что друзьями считались когда-то,
Становятся новыми членами НАТО.
Я Бога молю: пусть идут эшелоны
Состав за составом, вагон за вагоном,
Но не на фронт, не на поле сраженья,
А на ученья, лишь на ученья...
07/04/2015
Свидетельство о публикации №115040800537
Это вы, и ваш пукин Мировую войну желаете,
и вы её уже начали в Украине.
Дастин Зевинд 17.01.2020 14:12 Заявить о нарушении