Михаилу Горбунову Эпистоляру

Притворяемся шизанутыми
И нормальность скрываем от всех,
А по внешнему и по внутреннему –
Словно грецкий незрелый орех –
Опадаем и наземь и оземь.
Подберут?
Передарят?
Съедят?
Друг мой, это – последняя просьба:
Помолись за сходящего в ад.

8.4.15


Рецензии