Пришла весна, а ты грустишь!
Вдруг резко ветерок подул,
И солнечный игривый лучик
К берёзкам в рощу заглянул.
Спросил наш лучик у берёзы:
- Почто печальная стоишь?
Закончились снега - морозы,
Пришла весна, а ты грустишь!
Ответила ему берёза:
- Нет, нет. Совсем не грустно мне!
А слёзы? Это счастья слёзы!
Вот так я радуюсь весне.
Весна - расцвет. Природы сила
С весной приходит жизнь всерьёз!
Весна - любовь. Так это мило
И я сдержать не в силах слёз.
Берёзе лучик улыбнулся
Сказав: "Прощай!", помчался в лес,
В огромную сосну уткнулся,
И в темноте лесной исчез.
Свидетельство о публикации №115040805328
он написан!Такие слова..Зачитаешься!
Висколия Юрина 24.06.2015 19:46 Заявить о нарушении
Никольский Михаил Владимирович 25.06.2015 11:07 Заявить о нарушении