Кошка Даша
Нет красивей кошки в мире.
Постоянно хвост трубой,
Когда ходит за тобой.
Чужим в руки не даётся,
С ними лапами дерётся.
Не желая их терпеть,
Даша может зашипеть.
Грациозная походка,
Ходит, как канатоходка.
А наевшись, любит спать.
Отоспавшись - поиграть.
"Вискас" ест, и рыбу любит,
Разных мошек лапой губит.
Любит Даша и креветки.
Ценит их, как мы - конфетки.
Кошка ходит как принцесса,
Стюардесса, баронесса.
Чтоб контакты с ней наладить,
Кошку Дашу надо гладить.
Вам скажу, для кругозора,
То - Турецкая АнгОра.
Белая она, как снег.
Не расстанусь с ней вовек!
Свидетельство о публикации №115040805275