Там Треви фонтан я тебе покажу!

Сижу и вмыкаю в кальяной бесцельно,
Бабла нарубил и ушел я в загул,
Ди джейку мне что ли потроллить прицельно,
А, может, арабам устроить аул?

Студентка напротив моргает мне глазом,
Ну что разойтись мне и вставить пистон?
Здесь дышат вокруг ядовитейшим газом,
Что мой задыхается даже кулон,

На нем две змеи, что сплелись в одночасье,
Грызут они яблоко, челюсти рвут,
И я здесь ищу, вероятно, что счастье,
Но дальние страны меня вновь зовут,

Поехали в Рим, моя диво красотка,
Там Треви фонтан я тебе покажу,
Ведь есть у меня клятых евриков сотка,
Про Пьяцца Навона тебе расскажу,

Свожу в Колизей и на Римский тот Форум,
И сердце свое на Алтарь положу,
Привет, Капитолий, даю тебе фору,
В тенечке платанов твоих полежу,

Спущусь по Испанской я лестнице лихо,
И там из фонтана напьюсь я воды,
Мне здесь хорошо, и на сердце здесь тихо,
Ну что еще хочешь, подруженька, ты?

Ди джейку мне что ли потроллить прицельно,
А,  может, арабам устроить аул?
Да знаю я сам, что живу запредельно,
Бабла нарубил и ушел я в загул!

8.03.13. Фонтан Треви. Рим. Италия

 


Рецензии