слова в конвертах

в комнате,где царят давно забытые слезы,
за окном октябрь,но давно уже снежный.
знала ли ты,что между нами будут не только километры,
но и что-то большее,что заставляет молиться.

ты слышь,тот шепот?
я посылаю каждый раз во сне
к тебе мои слова
в конвертах,
ты их береги,
до каждого моего приезда.


Рецензии
Обещания, одни обещания,
да в конвертике слова, да прощания!" Нечаянно так навеялось! ) Л.

Лидия Дунай   08.04.2015 13:57     Заявить о нарушении