Телесное здравие зависит от содержания мыслей

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

В глубоком осознании действительности-яви – ключ к разрешению проблем–вопросов–задач,
К принятию единственно верного решения - залога в обретении успешности и долгоденствия.
Телесное здравие  зависит  от содержания  мыслей.  Мысль – чудотворец–эскулап либо палач.
Тело – физическая  плоть  реагирует  на мысли.  Состояние  здоровья – мыслям  соответствие.
Не поддерживаю на всю голову контуженые мысли о недугах-болезнях, хворях или  слабости.
Тело  создаёт  защиту - броню,  под  воздействием  ума  вырабатываются  иммунные антитела.
Сентеции  определяют  состояние  личного  успеха или неудачи,  горести–печали или радости.
Через  посредство  позитивных  установок–аффирмаций  свой  организм   в  порядок  привела.
Целенаправленно  меняя  мысли  низкой частоты  на высокочастотные Прелестные сентенции,
Я  избавляюсь  от духовной и телесной слабости  и  нагнетаю  в себе  силы-могущество-мощь.
Обвиняя  кого–либо,  человек  растрачивает  жизненные силы,  производя  правки - коррекции
В физическом плане  собственного естества,  то есть  вызывая–провоцируя  телесную немощь.
Любая мыслеформа  несёт в себе заряд энергии - по знаку положительный иль отрицательный.
Никудышную мысль,  ослабляющую естество,  благоразумно замещаю на целительную мысль.
Всесильная  Мысль  правит  миром  иллюзий.  Иллюзион – мираж  типичный,  нарицательный.
От мыслей  зависит  восприятие реальности.  Мысль  воздействует  на существование – жизнь.


Рецензии