Ты просто сказал Держись!

Ты просто сказал: " Держись!"-
И сразу стало легко!
Коварная штука - жизнь
Пронзает  так  глубоко!
Ты просто сказал - не плачь,
Напрасна эта слеза!
И время, слепой палач,
Нажмёт  вдруг  на тормоза.
Ты просто сказал – забудь,
Утихнет тупая боль!
У каждого есть свой путь-
И я соглашусь с тобой!
Ты просто сказал – учись,
Будь выше обидных фраз!
Любовью со злом борись-
И счастье придёт для нас!


Рецензии