Бог рядом через Иисуса!
"Ибо так возлюбил Бог этот мир,
что ОТДАЛ Сына Своего единородного,
чтобы всякий, ВЕРУЮЩИЙ в Него, не погиб,
но имел ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!"
/ Иоан. 3:16/
Уйдут все преграды,
Мы станем друзьями!
Бог Духом Святым
На земле теперь...
с нами!
Поможет нам в этом,
Конечно, лишь тот,
Кто любит нас, верит
И рядом живёт!
Поможет Иисус,
Он творит чудеса -
Через Божьих людей
Влечёт нас в Небеса!
В Небесный тот край,
Откуда пришли,
И души свои во плоти
Мы нашли...
Господь нам позволил
Быть рядом немножко,
Чтоб в ВЕЧНОЕ счастье
Нашли мы дорожку!
Свидетельство о публикации №115040805201