Можно?

Можно я тебе напишу?
Испишу весь двойной листочек!
Можно я тебя попрошу
Просто быть со мной рядом точно?

Можно я тебе позвоню?
Ты молчи, если снова трудно.
Что у нас там с тобой в меню
В нашей кухне души безлюдной?

Можно я тебя покормлю
Аккуратно? И так умею.
Расстоянье равно нулю,
Разреши, я тебя согрею?

Я замерзла тут и сама
Да устала – совсем, безбожно.
Я не буду сходить с ума,
Ты ответь просто тихо: «Можно…»

08.04.2015


Рецензии