Желание
Нырнуть
в апрельские* приливы
В нерасторопность переливов
В горячку беспробудных снов
Без
утомительности слов
Блуждать по галереям Прадо
Бродить смурно
из зала в зал
Отыскивая тот портал
Где хоть кому-то
что-то надо
Без суеты
покойной сапой
Взойти на личный Эверест
Зажав рукою коптский крест
И
успокоиться внезапно
----------------------------------------
* - апрел - на армянском – жить
2015
Свидетельство о публикации №115040805176
С уважением
Николай Авик 12.08.2015 23:29 Заявить о нарушении
Олег Никогосян 12.08.2015 23:59 Заявить о нарушении