Заоблачное счастье

Меня ты заразил стихами,
И рвутся из меня они теперь.
Меня гнетет молчанье между нами,
Хочу Тебя я слушать, Ты поверь.
И в ласковых Твоих руках
Я забываю обо всем на свете,
Дела стоят, не помню о часах,
Ведь мы одни с тобою на планете...
То бродим по лесам знакомым,
То вдруг в палатке на песках...
И вновь мечтаем мы о новых,
Невиданных еще местах.
Сейчас заснеженные горы нас манят,
Заоблачное счастье нам они сулят.

Альпы нам счастье подарили -
Над облаками мы парили...



       фото автора, май 2015


Рецензии
Здорово !!! будьте счастливы !

Николай Чапурин   03.10.2015 07:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Николай! Спасибо за прекрасные пожелания,
стараюсь изо всех сил, с благодарностью, Софья

Софья Прохорова   07.10.2015 08:32   Заявить о нарушении