Висят блины раскатанного снега...
Зима, шутя, их занесла весне,
Любовь капелью к нам слетает с неба –
С ней мы парим, как бы во сне …
Весной острей желаем жить –
Что б в небе выстирать всю душу,
Дней радугой прокрасить нить,
Цветеньем приукрасить грушу …
И на свиданье, словно к пуле,
Что в нас послал суровый рок!
В бараний рог судьбу загнули –
Дней не усвоили урок …
Но, всё же, вас напоит май
Напитком с запахом сирени
И на земле узрите рай
Любимой приобняв колени!
05.04.15г. 20:45; М «Новокузнецкая»
Свидетельство о публикации №115040805163