Моим оппонентам

Да!  Я  строчу  свои  стихи,
Не  замечая    суток   время –
О  судьбах,  о  мечтах,  и  о  любви –
Тащу,  не  легкое,  по  жизни  бремя.
Конечно,  не  отточены  и  слабы,
Но  я    себя  поэтом  не  зову.
Чужих  стихов  не  собираюсь  грабить –
Свои  -  таким,  как  я,  несу.
И  я  слежу,  что   происходит  в  мире
И  призываю  всех  к  добру.
И  чисто,  убрано  в  квартире,
И  с  внуками  уроки  я  учу.
Кому не нравятся  мои  стихи – вы не читайте.
Ищите  по  себе,  к  чему  влечет  душа.
И  звуки  гласные,  прошу вас,  не  считайте.
Другими  мерками  живут  сердца.
Кому  по  нраву -  очень  благодарна!
Что  оценили  искренность  мою…
Я  далеко  уже  ушла  от  старта –
Бог  дар  дает -  и  я  пишу.
  автор  Людмила  Купаева


Рецензии