Горит огонь
И всё съедает пламя .
Горят огнем ,
Ошибки наших дней .
Тепло души ,
Еще осталось с нами .
Оно уйдет !
Мы станем все сильней .
Лишь охладев ,
Мы станем просто тверды !
Нас не сломать !
И даже не согнуть .
Нашли ответ .
Его сказала гордость !
Мы обрели , совсем иную суть .
На мир глядя - холодными глазами .
И не дрожа , ничем не дорожа .
Владея лишь холодными словами .
Они остры !
Как лезвие ножа .
Вооружены !
Слова так больно ранят .
И слезы тех , кто ими был задет .
Несём своё !
И развивая знамя ,
Вперед идем !
Под знаменем побед .
Свидетельство о публикации №115040805153