Надежда

Замолчу я в свет. Многого - мало.
Сегодня рассвет пропустил запоздалый
Надолго чайной ложкой смешал
Планы. Ты плачешь, Надежда. И вдаль

Уходят наши весёлые клоуны
Всё изменить. Заметка про омуля.
Не плачет собака соседская, спит.
Ты поздно уходишь, Надежда. Молчи

Про долг, обязательства. Старая дружба
Осталась на друзьях, излишне шумных.
Ещё улыбнешься, встретив меня
Уже не простишь за измены сентября.


Рецензии