Руины

По хрупкому небу. Пустые ладони
Наверное, вечность.
Я точно не помню.
Забытые фильмы, счастливые лица.
Полжизни в прокате, не остановится.
Упавшие слезы на бледную кожу.
Мурашки по телу, мотивы до дрожи.
Удушье, свобода, укусы, дыханье.
Реальность и сцена: второе издание.
Приветствие ночью, объятия и чувства
Искусство, депрессия, снова искусство.
Жить не существуя от встречи до встречи.
Мой разум в тисках и продрогшие плечи.
Измена спиртному - поставленный чайник
Я больше не правая, я не начальник.
Я больше не спорю о силе реакций.
Измена себе и измена локаций.
Свобода незрима, мертвы херувимы.
Где хрупкое небо - отныне руины.


Рецензии