Всё зависит от качества мысли - сентенции

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Стыдоба – бесславие,  вина,  апатичность,  гнев  и  страх –  негативные чувства-ощущения –
Несут в себе  заряд  негативной психической энергии  с отрицательным знаком валентности.
Низкочастотные вибрации разрушительно воздействуют  на Суть одухотворённого творения;
Враз разъединяют дух, душу и плоть, на части расчленяя сущность Единства иль Цельности.
Громадная,  по размерам  великая Вселенная  исполнена  вибрациями  самой разной частоты.
Низкочастотные вибрации характеризуют  чувства-ощущения - антиподы добродетели души.
Тонкие вибрации высшего духовного плана  составляют прелесть - изыск душевной красоты.
Растворившись в энергиях  высочайшего  порядка,  собственную  душу  распахни  и  обнажи.
Мною  обретённое  душевное  спокойствие  –  внутренний  комфорт,  сочась  наружу – вовне,
Вкруг  меня  создаёт  особенную  атмосферу  –  Благостный  Покой  –  Мир - Умиротворение.
Всё  зависит  от качества  мысли – сентенции,  которую  вынашиваю  в своей  светлой голове.
Скоротечный  преходящий миг  разочарования  не возбуждает во мне  гнева или противления.


Рецензии