Осень
Октябрьские дни календаря:
Короткий день с холодными ветрами
И клена желто-красная заря.
В неизъяснимой грусти вспоминаю
Я летний день,теплый песок,озон.
Как быстро это лето пробегает!
Хранит воображение мое,
Как серебристым северным сияньем
Подсвечен небосвод над морем пенным;
Там горизонт теряет очертанье,
Где море с небом несоизмеренны.
Свидетельство о публикации №115040805074