Нет ничего страшнее одиночества

Нет ничего страшнее одиночества,
Без веры в Бога в сотни раз страшней.
Сбываются опять Его пророчества,
Но становлюсь всё чётче и смелей.

Невольно вспоминаются деяния,
Ошибки молодости в них и суета.
И надеваю снова одеяния,
В которых хороша я и скромна.

Спокойствие имею и признание,
Виток у жизни яркий позади.
И снова на душе лишь покаяние,
Господь, со мной ты ль? весточку пришли.
............................................

Войду в Господний дом, где моя Мать,
Мне под её покровом благодать.
И в прошлое не хочется опять,
Ей я готова сердце целовать.


Рецензии