Солнце озарило небосвод
искры побежали по тропинке...
Столько дел житейских и забот,
некогда понежиться на спинке.
Будет пылесосить и стирать,
да котов накормит до отвала.
Всё успеет труженица-мать:
Сварит суп,обвяжет покрывало.
Руки наболевшие за жизнь,
волосы седеющие рано...
Женщина российская,держись!
Ты-сплошная огненная рана.
Свидетельство о публикации №115040805061