Не надо никем мне не быть
Так хочется яви чудесной,
Плохое, что было забыть,
Собраться с родными, петь песни.
Тончает нить дружбы, родства
Судьба нас по жизни разводит,
Мы любим, начать всё с листа,
В весеннем ручье лодка тонет.
Бежим в никуда сгоряча
Беспечность была здесь «в услугу»,
Влюблялась в нас взрослость тотчас,
Теряли мы детство как друга.
Учиться хотелось не вдруг,
Учёба была нужным «гнётом»,
Сосали мы сиси наук,
Витали высоким полётом.
С родительских спрыгнули плеч,
Мы стали все сами с усами,
Родную Россию беречь
От старых идей не устанем.
Политика, деньги, товар
Плюс доллар - рантье всему миру,
Ту формулу нам предсказал
Карл Маркс - но одну половину.
В той формуле во’йны, грабёж,
Плюс волчьи оскальные рыла,
Сегодня плюс «умный» бамбёж
С «египетской» тёмною силой.
Вся правда – запутанный знак,
В котором конечности нету,
Решение даст лишь этап
Как мы все не любим планету.
Причастны и боги к тому
Своим разочтенным писаньем,
Народам жить трудно в ладу,
Грешны мы порочным сознаньем.
………………………………………………….....
Должно быть вновь вече богов
Прилюдно великое действо,
Отринем все распри веков,
Святым будем жить мы семейством.
Свидетельство о публикации №115040805057