Звёзды...

Звёзды,
НА небе блестели,
Падали - вдали,
Побросав,
Свои постели,
Мы смотреть пошли.
Молодым,
Всегда неймётся,
Что то посмотреть
Высоко,
Луна смеётся
Хочется - запеть!
Хорошо,
В ночи поётся,
Воздух,
Как магнит!
Млечный Путь,
Рекою льётся,
Серебром - блестит...


Рецензии