Я становилась Женщиной одна
А надо бы, наверное, с мужчиной.
Одна взрослела и одна жила,
В душе храня свой свет, совсем невинный.
Я становилась Женщиной в тиши
Пустых ночей, гуляя по Вселенной.
И, если бы не свет моей души,
Себя похоронила бы в забвении.
Я становилась Женщиной с трудом,
Теряя Веру, обретая Опыт.
Хранила свой очаг, себя и дом
Для встречи предначертанной мне Богом.
Смотрелась в отражения витрин,
Ловила восхищенный взгляд прохожих.
И, сохранив себя для встречи с ним,
Я стала Женщиной с прозрачной кожей.
Открыта, невесома и легка,
Свечусь Надеждой и сияю Счастьем.
Я становилась Женщиной одна,
Чтоб только он меня знал настоящей.
Свидетельство о публикации №115040805023
Мария Сигаль 08.04.2015 14:34 Заявить о нарушении