Камуфляжный зонт

Я перепахан временем, настроен на новый лад,
Вырванный из контекста, чужой, слепой.
Нету живого места, понаставила жизнь заплат.
Не бросайся под пули, я закрою тебя собой.

Нам боевых раскрасок хватает, знай,
Новыми вспышками неба окрасится горизонт.
Только секунда - прощайся и обнимай.
И я раскрою над нами большой камуфляжный зонт.

8.04.2015


Рецензии