Так хочется...

Так  хочется,  что б  войны  прекратились,
И   зло  исчезло  с  матушки   Земли…
В  сады  цветущие  все  беды  превратились,
Омыли  раны  теплые  дожди.
Людская  боль  со  временем  притихнет,
Но  в  памяти  останется  на  век.
И  к  новому  житью  привыкнет -
Сильнее  станет   человек.
И  так  веками –войны,  переделы…
Кого  винить,  кому то  славу  петь.
У  власти  золота  на  свете  нет  предела,
Но  всё  равно  ему  в огне  добра  гореть.
Предательство  и  есть  и  было,
И  многие  от  Бога  отреклись….
Но  знаем,  ведь  энергия  любви  к нам не остыла
И  остается  цельной  Божья  мысль.
Всем воздается по  заслугам
За весь свой  род  несем  ответ.
Так  лучше быть  надежным другом -
Нести   в   сердцах  добро  и  свет.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии