Распахнула ворота весна

           ЛАСКОВО  СОЛНЫШКО В ОБЕД ПРИГРЕВАЕТ,
           КРЕСТЬЯНИН    ЗАСУЧИЛ   РУКАВА.
           ДУШУ  ГАРМОНЬ  ВЕЧЕРКОМ  РАЗРЫВАЕТ,
           РАСПАХНУЛА  ВОРОТА  ВЕСНА.

           В ВЕСЕННИХ МОТИВАХ КОСТРЫ РАЗЖИГАЮТ,
           КЛУБИТСЯ  ЕДКИЙ   ДЫМОК.
           ПАШУТ  ПОЛЯ ВОРОНЫ  ЛЕТАЮТ,
           И ДОРОГ  КРЕСТЬЯНИНУ КАЖДЫЙ  ДЕНЁК.

             8 АПРЕЛЯ  2015 Г.


Рецензии