Тост-3
Коньячок я люблю!!!
И рюмашку налью!!!
НЕ ДОСТИГ Я АЙ КЬЮ!!!
Вот за это и пью!!!
IQ-2. Ликёр.
В ресторане у окна,
Сидит дамочка одна.
Видно день сегодня клёвый!
Пьёт она ликёр вишнёвый.
IQ-3. Лимончелло.
Я пила, когда хотела,
Из бутылки лимончелло.
Итальянская настойка,
По мозгам хреначит стойко!
IQ-4. Артист.
В шикарном лимузине
Сидит один артист.
Он едет на гастроли,
В салоне его свист.
Задрал под крышу ноги,
Стиляга-дурачок,
Из рюмки смаковал он,
Французский коньячок!
Свидетельство о публикации №115040804963