Не умом, не в словах...

Словно карточный дом,
Развалилась мечта,
А на месте на том
Лишь одна пустота.

Будто брошенный рай,
Позабытый давно,
И вернуться в тот край
Мне уже не дано.

Пролетают года
Новых встреч и разлук,
Только я навсегда
Сохранил в сердце стук.

Говорят, только раз
Можем мы полюбить,
Понимаю сейчас -
Мне тебя не забыть.

И пускай не моя,
Даже ни на чуть-чуть,
Радость в сердце храня,
Небу дам отдохнуть.

Мы приходим сюда,
Забывая мечты,
И живём не любя
Не познав красоты.

Красоту не понять
Не умом, не в словах,
Как душе не унять
Свои чувства в стихах...


Рецензии