Вот казалось бы, что рассказывать

Вот казалось бы, что рассказывать,
Меж нами века и ранги,
Бесполезно такое связывать,
Опаленные останки.

В построеньи мостов над бездною,
Можно очень легко упасть.
И, прогуливаясь по лезвию,
Бесследно, бесплодно пропасть.

Я стою сейчас обнаженная,
Каков ваш предстоящий шаг.
Я святая иль прокаженная?
Вы мне больше друг или враг?

Перед вами сложная женщина,
С такою же сложной судьбой.
Я повенчана и развенчана.
Почему вы сейчас со мной?

И из пепла едва восставшая,
Я ищу на земле покой.
Обессиленная, уставшая,
Не смогу быть очередной.

Так зачем мою душу тронули?
Вам не знать ли, что позади.
Батарейку, как будто, вставили
В часы Сальвадора Дали.


Рецензии
В самое сердце.

Дарья Терешенко-Буткевич   09.04.2015 13:00     Заявить о нарушении