Ах, как прекрасна весна! Акро. 2 место

Второе  место (11 баллов): 10-Надежда Туманова, 14-Галина Волуйко, 16-Люся Орлова! Каждой по 50 серебрянных слов!


А/х, как прекрасна весна,
Б/удто царевна из сказки!
В/сех удивляет она -
Г/ляньте на яркие краски!

Д/олго в лесу прячет снег-
Е/ле на солнце он тает,
Ё/жится, а на сосне
Ж/ёлтые свечи сияют!

З/начит и вербам пора
И/скорки жёлтого пуха
К/инуть на ветки с утра,
Л/ёгкостью пряного духа!

М/аленьких жёлтых цыплят
Н/ам мать - и -мачеха дарит.
О/жили почки, кипят
П/арки в весеннем угаре.

Р/адует синяя высь,
С/олнышко свесило ножки,
Т/рели певцов раздались
У/тром в открытом окошке.

Ф/лейтой пропел соловей,
Х/ором скворцы проскрипели,
Ц/елый оркестр из чижей
Ч/ествует, трав, акварели.

Ш/устрый подснежник открыл
Щ/ёлочки синих глазёнок,
Э/тот мечтательный пыл
Ю/бкой прикрыл , пострелёнок.

Я/рок наш мир, чуден, звонок!


Рецензии
ого-го! вот это акро! 29 букв! молодчина!
с улыбкой весенней,

Николай Сысойлов   21.04.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
От Вас такое услышать очень приятно!
Приду попозже что-нибудь почудить у Вас на страничке!
С улыбкой!

Надежда Туманова   21.04.2015 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.