Чем больше было ясных утр

Чем больше было ясных утр,
                Душа сокровища искала
И открывалась правдой нутр –
                Нутра того не было мало!
Где в повороте виражи
                И небеса, всегда зовущи –
И были тучи, миражи,
                И ясности всего могущи.
Являлись смыслы тут и там,
                И отзывались в каждом вздохе –
Дав всё тебе – и ход словам,
                Когда любовь – в добре и Боге!

08.04.2015


Рецензии