В талой воде..

          В ТАЛОЙ ВОДЕ ОТРАЖЕНИЕ ДРОЖИТ,
          ИВЫ   ПЛАКУЧИЕ    МОКНУТ,
          ТОПИТ СОЛНЦЕ СНЕГА ОБРАЗУЯ В РУЧЬИ,
          ЗЯБКУЮ РЯБЬ  ВЕТЕР  ГОНИТ.

          КАК  ЗЕФИР ВОЗДУШНЫЕ ОБЛАКА,
          ПО ГОЛУБОМУ НЕБУ  БЛУЖДАЮТ,
          НЫНЧЕ   РАННЯЯ  НАСТУПИЛА  ВЕСНА,
          ЗЯБЬ  ОТКРЫЛАСЬ  ГРАЧИ  ПРИЛЕТАЮТ.

            08 АПРЕЛЯ 2015 Г.


Рецензии