У камина...

Есть на свете кресло у камина
В домике, в придуманной стране
За окном  цветущая долина
- Это все в мечтах ты даришь мне.

Мне мечты твои понять не сложно
Они так близко…витают надо мной
Ты – поэт…мечта  твоя возможно
Увлечет и унесет меня с тобой.


Рецензии