Я чувствую, что скатываюсь в пропасть

Я чувствую, что скатываюсь в пропасть,
Как бездны поглощает темнота,
Как механизма сломанная лопасть,
На пару с сердцем где-то заперта.

И мне теперь совсем не нужно света,
Я место приготовила в аду,
И накалился чан мой разогретый,
По углям рысью я к нему иду…

Мне не помогут ваши амулеты,
Молитвы, заговоры поутру,
Всесильные и древние приметы…
Спасибо, но я это не приму.

Мне надоело век сопротивляться,
И пусть теперь окутывает мгла!
Я не желаю больше притворяться,
Что жизнь мне подарила два крыла.


Рецензии