Поци

ПрожитОе,
Каждым поколением,
Помнить мы должны,
И изучать,
Были негодяи,
Были - гении,
Но мир,
Идёт вперёд,
А не назад...
"Умников",
В России - повидали!
Сколько, они раз,
Садились - в лужу,
Но ведь,
Ничего не осознали,
Как, тот страус,
С голой задницей
- Наружу...

Ценен - каждый,
Исторический период,
Это цельная,
Культурная эпоха,
Неужели трудно,
Сделать вывод,
И понять,
Что надоело!
Жить,
Нам - плохо...
От стыда,
Уж телевизор - покраснел,
Всюду поци
С рожами - дебильными,
Неужели,
Там в Москве - не понимают,
Что нельзя - насильно,
Стать счастливыми...

Жадность, глупость
- Всё,
Разумное хоронят,
Коль до власти.
Неучи - дорвутся,
Но цари всегда
- Приходят и уходят,
А народ, с Россией,
 - Остаются...


Рецензии