Уже 23
Вот уже юность проходит.
Вспомни,как вместе с тобою росли.
Быстро прошли эти годы.
Я уже замужем,дочь у меня,
И ты тоже вышла недавно.
Детство умчалось от нас навсегда,
Нас называют уж мамой.
"Мама!"-кричит мне дочурка в ответ.
Это ты тоже услышишь.
В прошлое больше возврата нам нет,
Писем в него не напишешь.
Только прошу у тебя одного-
Дружбу не надо терять!
Пиши мне почаще,подруга,письмо
И я тебе буду писать.
Свидетельство о публикации №115040804804