Моя любовь - Кавказ
Ледники, вершины все в снегах…
Хочу туда, где сердце почему-то стынет…
И рядом лишь друзья мои, не вспоминаю о врагах…
Мне бы встретить там еще разок свою весну,
Может грустную, а может ощутить все чувства сразу!!!
Может успокоиться и тихо вдруг уснуть
На пустынной ледяной груди Кавказа…
С ним так часто раньше был наедине,
Но не видел, как ледник весною таял…
Я всегда мечтал там о весне,
Родину свою вдали оставив…
Много раз туда я ехал, на судьбу в обиде,
За свою не сыгранною мною в своей жизни роль…
Но живу надеждой, что мне суждено Кавказ еще хоть раз увидеть…
И от этого желания сжимает мое сердце боль…
Свидетельство о публикации №115040804801