Отклик на отклик
Нет,мне мужчин не надо при параде
И не всегда фриволен феи взгляд-
Я не сижу тигрицею в засаде
и не от похоти глаза горят.
Да,мне приятны плотские утехи,
но только с тем,кто сердцу люб и мил.
Я с ним делю заботы и успехи,
во мне он чудо-женщину открыл.
А остальным не стоит напрягаться,
У феи очень верная душа
Нальет вина и будет любоваться,
как кто-то не получит ни шиша.(улыбочка)
Свидетельство о публикации №115040804784
Не светит им с тобой на брудершафт,
Ведь ты собой привыкла любоваться,
Когда в бокал вино нальёт душа;)))
Фан Фей 10.04.2015 23:23 Заявить о нарушении