пеньсяньмочу
"пеньсяньмочу" по китайски- грипп, если ты ел мороженое на морозе, то никого не вени в том, что у тебя грипп и в том, что ты лежишь в постели с температурой и охрип.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115040804772
Рецензии