Цепочка самых нежных поцелуев...
Касанья лёгких бабочек внутри,
Узор красивый бережно рисуешь
И гонишь эйфорию по крови...
Цепочка невесомых превращений
На солнечных качелях в небесах,
Волшебных полнолуний и затмений,
Из радуги земная полоса...
Цепочка ярких кадров, смена ролей,
Театр из космических фигур
И крылья лиры света на просторе
В счастливых нотах звонких партитур...
Цепочка удивлений, наваждений
Из неги светлой огненных чудес,
Там ключик из ларца, любви спасений,
Цветущий и весенний, дивный лес...
Цепочка самых ярких впечатлений,
Эмоций и загадок бытия,
Надежд и вдохновляющих стремлений,
Святые строчки лирики огня...
Цепочка самых нежных поцелуев,
Касанья лёгких бабочек внутри,
Вокруг весна счастливая танцует,
Мир так прекрасен, в небо посмотри...
Там ангел Солнца в белом опереньи
Улыбку дарит, манит в облака,
Волшебное, земное озаренье,
Душа пьяна от этого слегка...
Свидетельство о публикации №115040800476