Вопрос
А может быть она источник зла?
А как Адама Ева повстречала
Когда всевышний сделал из ребра?
Нет! Погодите...Дайте разобраться!
Ведь не насильно переспал он с ней
Наверно по любви смогла отдаться,
Так что любовь...тот искуситель-змей?
Свидетельство о публикации №115040804742