Рай в Одессе

Так любовь вроде сезон,
Души восхищение,
Вроде колокола звон,
Духа возрождение.

Спусковой в любви крючок,
Есть души заряды,
И она приходит в срок,
В виде,  как награды.

Чтоб любовь нам заманить,
Тело очищаем,
Мясо с водкою забыть,
Рыбу поглощаем.

В ребе фосфор и белок,
И в душе охота,
Телу важен есть урок,
Над собой работа.

У быка в душе азарт,
И напор бульдога,
А любовь,  как тонкий  фарт,
К нежности дорога.

Есть в Одессе скумбрия,
И кефаль живая,
В ком задатки бугая,
Нет любви,  как рая.


Рецензии