Памяти М. И. Цветаевой
жила как все в Союзе,
но было в ней отчаяние и строгость,
себе и людям поблажек не спускала,
все отдавала ценности по доброте душевной,
кого любила, того ценила, говорила с ними,
была надменна и неразговорчива с чужими,
и радость только приносили ей стихи,
она ушла в тяжелые для родины годины,
она так и не сумела быть одной,
и в жизни чувствовала себя как посторонняя,
и смерть свою она не кликала, она к ней
подошла как избавление, как радость от мучений.
Свидетельство о публикации №115040804730